Belle victoire de nos U15 Garçons à Saint Medard de Doulon!

Nov 20, 2017 Écrit par

Belle victoire de nos U15 Garçons !

Ce match sentait le piège : départ à Doulon à sept joueurs, équipe motivée en face…

A la différence des matchs précédents l’équipe rentre bien dans le match avec une forte intensité défensive et du jeu rapide en attaque (+12 après 8 minutes). Sur la fin de la mi-temps, la fatigue se fait logiquement sentir et l’équipe se relâche. Nous atteignons la mi-temps sur un score de 25 à 20 en notre faveur.

Le début de la deuxième et catastrophique (2 à 16 sur les 6 premières minutes / -9 au score), nous obligeant à prendre 2 temps-morts rapidement. Après le second temps-mort, l’équipe se reprend grâce à une défense plus agressive, nous permettant de marquer de nombreux paniers sur jeu rapide (gros run de +18 en 6 minutes). Les gars gèrent les dernières minutes du match pour s’assurer un victoire sur le score de 53 à 43 !

On peut noter dans ce match des difficultés en attaque sur jeu placé:  manque de mouvement des joueurs et du ballon. Nous allons travailler ça à l’entraînement.

Par contre, les gars ont fait preuve d’un gros mental dans la difficulté et de beaucoup de cœur pour enchaîner une 6ème victoire consécutive ! Bravo !