Retour sur la victoire des Cadets M1

Fév 1, 2018 Écrit par

Après deux bons matchs de nos cadets en D1 : une victoire et une défaite.

Nos cadets affrontaient les cadets de Fay de Bretagne pour le compte de la troisième journée de championnat.

Voici le résumé du match qui a su tenir son suspens jusqu'à la dernière seconde :

Début de match sérieux de nos cadets qui se détachent assez rapidement 16 à 3.

L'équipe adverse ne lâche rien et revient petit à petit au score pour arriver à la mi-temps sur le score de 24 à 23.

La deuxième mi-temps démarre plutôt bien avec un écart qui se fixe à 10 points à dix minutes de la fin du match.

Les joueurs de Fay de Bretagne ne voulant rien lâcher reviennent une nouvelle fois au score et passe même devant à deux minutes de la fin.

Nos cadets s'arrachent jusqu'à la dernière possession pour s'offrir une victoire sur un shoot au buzzer de Simon.

Réaction du coach Guillaume : "Ouf on a eu chaud...

Match que je pensais beaucoup plus simple au vu de notre début de match et mais l'adversaire a été combatif jusqu'à la dernière seconde !

Gros soulagement quand même avec cette deuxième victoire.

C'est un match qui va permettre à nos gars de se remettre en question pour le prochain match parce qu'on affronte le premier Pampres Valletais qui est invaincu !"